TIJUANA, AGOSTO 26, 2018.- Con la participación de más de mil trecientos corredores es como se llevó a cabo la trigésimo quinta edición de la Carrera Atlética Internacional Canaco 2018, así lo dio a conocer la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco Servytur) de Tijuana.

El titular del a Cámara, Lic. Mario Escobedo Carignan, destacó que el objetivo de realizar la carrera año con año es fomentar el deporte y por supuesto celebrar el 92 aniversario de la Cámara de Comercio.

“Es la carrera más antigua de la ciudad, la gente ya la está esperando y estamos muy agradecidos de que se sigan sumando más tijuanenses, cada año se suman más, les deseamos suerte y nos vemos en la meta, yo también hago todo el recorrido al igual que miles de Tijuanenses “agregó

La carrera inicio a las 8:00 horas, los primeros 10 kilómetros, siendo ganadores en la categoría varonil; 1er Lugar: Alexis Verdugo(31.23), segundo lugar, 2do Lugar: Armando Rabadan (31.43) y 3er Lugar Raymundo Torres(32:03),

De la categoría Femenil la primera en llegar fue Andrea Jarillo (38.58), 2do Lugar: Graciela Andrea Najera (40.30) y el 3er Lugar (40.36)

En la categoría de Capacidades diferentes, Jesús Terán , fue quien obtuvo el primer lugar con un tiempo record de 25:31, 2do Lugar fue para Jessie Gil Salbado con un tiempo de 25:47 y el 3er Lugar fue para Jose Juan González quien recorrido los 10 k en un tiempo de 41:13

Escobedo Carignan agrego que la carrera de 100 metros donde corrieron las botargas del Trompo, Farmacias Roma, Club Caliente, Carls Jr y la Policía Federal fue la que más porra tuvo por parte de los pequeños , resultando ganador el Xolo Mayor.

Entre los Stands, tuvimos la presencia de la Clínica Fisiofit quien le dio masaje a los más de mil participantes.

Para finalizar el líder empresarial agradeció a cada uno de los patrocinadores que junto con el comité organizador, personal y consejeros de Canaco hicieron posible la realización de este evento

En el evento estuvieron presentes: la banda de guerra del 28 batallón de infantería del Ejército Mexicano, el Arzobispo Metropolitano de la Arquidiócesis de Tijuana. Monseñor Francisco Moreno Barrón, Ing. Carmelo Zavala, vicepresidente ambiental, Julián Palombo, vicepresidente de Turismo, Alva Sarabia, Vicepresidenta de Finanzas.