TIJUANA, JULIO 14, 2019.- Mantarrayas de La Paz se encuentran a tan sólo un triunfo de coronarse campeón de la Temporada 2019 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa) Dportenis, tras vencer 78 puntos a 76 a Rayos de La Paz anoche en la Arena La Paz en el marco del quinto partido de la Serie Final.

Además de esta victoria, La Paz también se adjudicó el segundo y cuarto partido de la Serie Final por marcadores de 75 unidades a 67 y 105 puntos a 104, respectivamente.

Anoche, en el primer acto, Mantarrayas se recuperó de una desventaja de hasta 9 puntos para terminar ganando estos 22 puntos a 21, aunque se fue al descanso perdiendo por 6 unidades al quedar el parcial 43 a 37.

Para el tercer cuarto, Rayos de Hermosillo siguió con su buen momento y logró sacar ventaja de siete unidades, al quedar el acto 65 puntos a 58.

Luego de los primeros 5 minutos del último cuarto, se esfumo la ventaja de Rayos de Hermosillo, ya que Mantarrayas de La Paz tomó la ventaja con un triple de Kyle E La Monte para ya no perderla en el resto del encuentro.

La Monte logró un doble-doble con 34 unidades y 10 asistencias, que se sumaron a los 12 de Benjamín Puckett y a los 11 de Eder Zúñiga, mientras que por los derrotados destacó Jeremy Hollowell con 19.

Ahora la Serie Final regresa a la Arena Sonora para jugarse el sexto partido este martes 16 de julio, a partir de las 20:30 horas.