TIJUANA, JULIO 13, 2019.- En un partido que tuvo que llegar a un doble tiempo extra para definir a un ganador, Mantarrayas de La Paz venció 105 puntos a 104 a Rayos de La Paz en el juego 4 de la Serie Final de la Temporada 2019 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa) Dportenis celebrado en la Arena La Paz.

Con el resultado, la Serie Final se encuentra empatada a 2 juegos por bando, dado que Mantarrayas también ganó el juego dos por marcador de 75 unidades a 67, mientras que Rayos ha obtenido el triunfo en el primer y tercero por pizarras de 93-75 y 75-72, respectivamente.

En el partido de anoche, el tiempo regular quedó empatado a 85 puntos por bando luego de que Tyrone White de La Paz logró 3 puntos a 13 segundos del final para obligar al tiempo extra.

El primer tiempo extra finalizó 94 puntos a 94, luego de que Terrence Drisdom convirtió 2 puntos de tiro libre a 14 segundos del final.

En el segundo tiempo extra, Kyle E La Monte logró 2 puntos a 31 segundos el final para poner en ventaja de Mantarrayas por 1 punto, mientras que Rayos intentó la victoria, pero el triple tanto de Jeremy Hollowell como de Joel James no lograron su objetivo.

Por los ganadores, Kyle E La Monte y Antonio Pena consiguieron un doble-doble, el primero logró 35 puntos y 10 asistencias, mientras que el segundo 18 unidades y 12 rebotes.

Joel James, de Rayos, logró un doble-doble con 16 puntos y 12 rebotes, sumados a los 27 de Terrence Drisdom.